Teri bhakti mere Guruvar, humko pana hai,
Door tumse na humko jana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Door tumse na humko jana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Man me ab na rahe, ichha koi,
Saans chalti hai jisse, tum ho wahi,
Tu hi sacha mera khajana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Tu hi sacha mera khajana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Bin tere daata, hum akele the,
Dukh the gum the, sabhi jhamele the,
Tuhi apna hai sab begana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Maut ser pe, hai jab bhi aa jati,
Bujhta deepak hai, bujhti hai baati,
Chalta tab koi na bahana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Tere charno me mera man, ab lagana hai....
Dukh the gum the, sabhi jhamele the,
Tuhi apna hai sab begana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Maut ser pe, hai jab bhi aa jati,
Bujhta deepak hai, bujhti hai baati,
Chalta tab koi na bahana hai,
Mere Guruvar, tera darshan bada suhana hai...
Tere charno me mera man, ab lagana hai....
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
तेरी भक्ति मेरे गुरुवर, हमको पाना है,
दूर तुमसे ना हमको जाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
मन में अब ना रहे, इच्छा कोई,
साँस चलती है जिससे, तुम हो वही,
तू ही सच्चा मेरा खजाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
बिन तेरे दाता, हम अकेले थे,
दुःख थे गम थे, सभी झमेले थे,
तू ही अपना है सब बेगाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
तेरी भक्ति मेरे गुरुवर, हमको पाना है,
दूर तुमसे ना हमको जाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
मन में अब ना रहे, इच्छा कोई,
साँस चलती है जिससे, तुम हो वही,
तू ही सच्चा मेरा खजाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
बिन तेरे दाता, हम अकेले थे,
दुःख थे गम थे, सभी झमेले थे,
तू ही अपना है सब बेगाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
मौत सर पे, है जब भी आ जाती,
बुझता दीपक है, बुझती है बाती,
चलता तब कोई ना बहाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
तेरे चरणों में मेरा मन, अब लगाना है....
बुझता दीपक है, बुझती है बाती,
चलता तब कोई ना बहाना है,
मेरे गुरुवर, तेरा दर्शन बड़ा सुहाना है...
तेरे चरणों में मेरा मन, अब लगाना है....
Watch Video at Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=ug9V3WC4bXU
No comments:
Post a Comment